Новости.
10:55, 29 Января 2010
4
1
2

Азартные игры велись под видом лотереи

Суд обязал одну из компаний Петрозаводска прекратить незаконную игорную деятельность, которая велась под видом стимулирующей лотереи.

Как сообщили в прокуратуре Карелии, в компьютерно-развлекательных клубах, организованных ООО "ЭверестГрупп", под видом лотереи фактически велись азартные игры на игровых автоматах. Прокурор Петрозаводска обратился в суд с требованием обязать компанию прекратить незаконную игорную деятельность.

Согласившись с доводами прокуратуры, 10 декабря 2009 года Петрозаводский городской суд обязал ответчика прекратить незаконную деятельность по предоставлению в пользование развлекательных автоматов в ходе распространения бестиражной стимулирующей лотереи "Ступеньки" в клубах "Инет+", расположенных на ул.Красная, 36 и ул.Краснофлотская, д.20.

Определением судебной коллегии по гражданским делам Верховного суда республики от 22 января 2010 года судебное решение оставлено без изменения, а кассационная жалоба ООО "ЭверестГрупп" – без удовлетворения. Судебное решение вступило в силу.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?