Новости.
14:27, 11 Февраля 2010
4
1
2

Депутаты отчитались о выполнении предвыборных обещаний

По инициативе представителей общественных организаций 10 февраля состоялась встреча председателя горсовета Олега Фокина и депутатов, работающих на постоянной основе, с жителями Петрозаводска.

В кратком докладе о проделанной депутатским корпусом работе за год Олег Фокин отметил, что сейчас в плановом порядке выполняются все мероприятия, которые вошли в совместную предвыборную программу Девлета Алиханова и Николая Левина. Это ремонт дорог, помощь учреждениям здравоохранения, оптимизация расходов бюджета, строительство новых спортивных сооружений и т.д.

В этой связи Фокин отметил, что кое-кому не выгодно конструктивное сотрудничество депутатов и администрации, и этим объясняются попытки очернить в СМИ новую команду, управляющую городом.

Все остальное время разговор проходил в формате вопрос-ответ. Жителей, в первую очередь, интересовали проблемы коммунального характера, повышения тарифов и работы городского транспорта. Отдельную благодарность представители общественных организаций выразили за бесплатную юридическую помощь, оказываемую петрозаводчанам в микрорайонах по инициативе Девлета Алиханова, и за возвращение троллейбусного парка  в муниципальное предприятие.

Комментарии

sava
2010-02-11 21:29:05
Учитесь,господа, как нужно дурку картонную включать, особенно Фокин преуспел в этом деле.Ну ,если ты такой хороший- что же работяг то своих из Пудожа кинул на деньги честно ими заработанные,побойся Бога.ведь у них дети малые !! Согласна со всеми- ГНАТЬ ВОН !
люд
2010-02-11 20:07:34
ГНАТЬ ВАС ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ!!! ГОСПОДА ДЕПУТАТЫ ЕЩЁ ПАРУ СУТОК БУДЕТ ИДТИ СНЕГ И НА УЛИЦУ БУДЕТ НЕ ВЫЙТИ, ТЕМ БОЛЕЕ ПРОЕХАТЬ ИЛИ ВЫХАТЬ СО ДВОРА!!!! УЖЕ ПО ОСНОВНЫМ ДОРОГАМ НЕ РАЗЪЕХАТЬСЯ!!! РУЛЕВЫЕ-БЕЗДАРИ!!!!
clr
2010-02-11 17:16:09
User истину глаголет!
User
2010-02-11 14:56:31
Японский городовой! У меня цензурных выражений нет, чтобы выразить свою благодарность депутатам и Левину! Цитата: "Это ремонт дорог, помощь учреждениям здравоохранения, оптимизация расходов бюджета, строительство новых спортивных сооружений и т.д." Походу депутаты в каком-то другом Петрозаводске живут, на Марсе наверно. Где дороги отремонтированные?! Почистить-то нормально не могут, люди свои машины калечат всю зиму, а уж про ремонты молчали бы в тряпку с.ки! Сейчас весна наступит, и оставшийся асфальт сойдет вместе со снегом. Что они там в бюджете соптимизировали?! Расходы на свое и мэрское содержание больше чем в 2 раза?! Где какой спортивный объект построили?! Свежо предание о бассейне на Кукковке, а капсула и ныне там. На счет "и т.д." - про Левинские социальные карты чего же умолчали?! Тоже предвыборных обещаний море было!!! Депутаты вместе с мэром, летели бы вы к себе на Марс байки травить. А то дорого народу ваши сказки обходятся!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?