Новости.
14:07, 10 Марта 2010
4
1
2

Власти надеются возродить рынок

Кондопожские власти рассчитывают возродить муниципальный рынок, построенный за счет бюджета по требованию населения в 2006 году, когда в городе прошли массовые беспорядки местных жителей, одним из требований которых было дать возможность торговать местным крестьянам.

Рынок в Кондопоге
Рынок в Кондопоге
Идея организовать на рынке продажу продукции местных товаропроизводителей не оправдалась – в прошлом году рынок был признан банкротом, на предприятие пришел конкурсный управляющий. Однако, на состоявшейся в начале марта встрече главы района с руководителем предприятия была достигнута договоренность о возобновлении работы рынка.

Как сообщает официальный сайт районной администрации, рынок под контролем конкурсного управляющего возобновит свою работу в начале апреля 2010 года. "После изменения статуса, на его прилавках появится широкий ассортимент товаров, как продовольственных, так и промышленных. Также в планы руководства входит организация работы кафе, которое должно стать местом отдыха горожан и туристов", - говорится в сообщении администрации района.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.