Новости.
09:12, 12 Апреля 2010

Подожгли шиномонтаж

Загрузка...

Воскресной ночью на пульт Единой службы спасения Петрозаводска поступило сообщение о том, что на Комсомольском проспекте горит мастерская по монтажу колес для автомобилей.

Используя специальный бензорез, брандмейстеры вскрыли металлические конструкции строения ангара, в котором находилась мастерская и приступили к тушению, через полчаса распространение огня было остановлено. В результате пожара огнем повреждена внутренняя обшивка стен на площади более 20 квадратных метров. По предварительным оценкам специалистов пожар произошел из-за умышленного поджога. Проводится проверка.

Спустя четыре часа в Петрозаводске загорелся еще один ангар, на этот раз на улице Онежской флотилии. В результате пожара ангар, принадлежащий частному лицу и, занимающий площадь более 100 квадратных метров сгорел полностью, так же сгорела рядом стоящая бытовка. Сейчас по данному пожару проводится проверка.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?