Новости.
08:50, 18 Мая 2010

Жертва дала отпор насильнику

Загрузка...

Следственными органами Карелии возбуждено уголовное дело в отношении 19-летнего жителя Олонца, подозреваемого в покушении на изнасилование.

Как сообщили в республиканском управлении Следственного комитета при Прокуратуре РФ, 16 мая подозреваемый, находясь в гостях у 28-летней местной жительницы, сначала избил хозяйку, после чего совершил с ней насильственные действия сексуального характера. По версии следствия, молодой человек также пытался изнасиловать хозяйку квартиры, однако не смог этого сделать, так как потерпевшая оказала активное сопротивление.

Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст.30, ч.1 ст.131, ч.1 ст.132 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера и покушении на изнасилование). В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенных преступлений.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?