Новости.
13:48, 17 Ноября 2010

Грабитель скрывалcя под маской "Крик"

Загрузка...

С начала октября в центре Петрозаводска была совершена серия необычных грабежей, злоумышленник нападал на молодых людей, скрывая лицо под маской, как у маньяка-убийцы в знаменитом голливудском фильме "Крик".

Как сообщили в пресс-службе МВД Карелии, как правило, жертвами грабителя становились молодые люди в возрасте от 15 до 22 лет. Они рассказали милиционерам, что грабитель был в маске из фильма "Крик". Во всех случаях злоумышленник действовал одинаково. Он избивал жертву и забирал всё, что считал ценным: деньги, мобильные телефоны, обувь, верхнюю одежду.

Ночью 11 ноября на улице Луначарского был совершён очередной грабёж. На этот раз добычей грабителя в маске стали мобильный телефон, куртка и ботинки, принадлежащие 20-летнему петрозаводчанину. Через некоторое время сотрудники вневедомственной охраны задержали 22-летнего подозреваемого, который был одет в куртку, похожую на похищенную. При личном досмотре у него изъяли ту самую маску.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело, он уже признался в нескольких грабежах. Сейчас подозреваемый находится в следственном изоляторе Петрозаводска.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?