Новости.
11:06, 18 Ноября 2010

Петербургский тенор возвращается

Загрузка...

На сцене Музыкального театра 28 ноября вновь выступит один из лучших теноров России Дмитрий Головнин, который исполнит партию главного героя оперы Джузеппе Верди "Травиата".

Альфред- Дмитрий Головнин, Виолетта - Эльвина Муллина
Альфред- Дмитрий Головнин, Виолетта - Эльвина Муллина
Ведущий солист Санкт-Петербургского Михайловского театра, покоривший сердца  петрозаводской публики в конце прошлого сезона, возвращается в столицу Карелии. Дмитрий Головнин вновь предстанет перед зрителями в образе Альфреда. Партия светского красавца - одна из самых любимых в репертуаре именитого тенора.
Дмитрий Головнин выступит партнером по сцене лауреата международного конкурса Эльвины Муллиной, для которой "Травиата" стала одной из самых успешных постановок первого сезона в обновленном Музыкальном театре.
"О таком партнере, - говорит солистка Эльвина Муллина, - можно только мечтать. Дмитрий Головнин – не только замечательный тенор, опытный исполнитель, красивый мужчина, но еще и очень деликатный и общительный человек, совершенно не страдающий "звездной болезнью".

 

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?