Новости.
11:24, 25 Ноября 2010

ПКС обжалуют решение УФАС

Загрузка...

ОАО "Петрозаводские коммунальные системы" не согласны с решением антимонопольной службы, которая оштрафовала коммунальное предприятие на 200 тысяч рублей за нарушение стандартов раскрытия информации о деятельности.

Как заявили в пресс-службе ПКС, компания намерена обжаловать в установленном законом порядке постановление УФАС о наложении административного штрафа.

Напомним, накануне Карельское УФАС сообщило, что проведенной антимонопольной службой проверкой было установлено, что ОАО "ПКС" не опубликовало в полном объеме предусмотренные законодательством сведения о своей деятельности за 2009 год. Как пояснили в УФАС, коммунальной компанией "не была размещена информация о некоторых источниках официального опубликования нормативно-правовых актов, решений регулирующих органов, методических указаний". За данное нарушение на ОАО "ПКС" наложен штраф в размере 200 тысяч рублей.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?