Новости.
12:36, 07 Декабря 2010

Улицы расширят из-за строительства и парковки

Загрузка...

В Петрозаводске будет расширена проезжая часть Озерного переулка и участка набережной Ла-Рошель.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, обществу с ограниченной ответственностью "Капель" разрешено расширить проезжую часть переулка Озерного протяженностью 140 метров для организации подъезда к строительной площадке административно-общественного комплекса по улице Федосовой.

До начала производства земляных работ ООО "Капель" должно разработать проектную документацию на основании выданного постановления и архитектурно-планировочного задания, руководствуясь действующими нормативными документами в области строительства, и согласовать ее в соответствии с действующим законодательством. После согласований компания должна получить разрешение на производство земляных работ в управлении городского хозяйства и транспорта Комитета ЖКХ.

Аналогичные требования должно выполнить открытое акционерное общество "Петрозаводский хлебокомбинат", которому разрешено расширить участок проезжей части набережной Ла-Рошель протяженностью 180 м в районе жилого дома № 7 для организации парковочных мест для легковых автомобилей.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?