Новости.
13:34, 21 Декабря 2010
4
1
2

Фотовыставка расскажет о петроглифах и сейдах

В министерстве культуры Карелии откроется фотовыставка Бориса Конанова "Следы из прошлого".

Фотовыставка напоминает об уникальности петроглифов, лабиринтов и сейдов, о том, что необходимо бережно обращаться с произведениями древних художников и сохранить "следы из прошлого" для будущих поколений. Только на открытии выставки можно будет увидеть фотографии об экспедициях на Бесов Нос, на знаменитую Залавругу у Беломорска – 25 лет назад под руководством Ю.А.Савватеева и экспедиции 2008 года под руководством А.Жульникова.

Борис Конанов – профессиональный кино- видеооператор. Более 40 лет увлекается фотографией. "Следы из прошлого" – восьмая персональная фотовыставка автора.

На открытии фотовыставки состоится показ фильма "Онежские петроглифы. Новые открытия", созданного Борисом Конановым и журналистом Сергеем Никулиным. Во время съемок этого фильма были обнаружены прежде неизвестные петроглифы.

Открытие фотовыставки "Следы из прошлого" состоится 22 декабря в 16:00 в зале коллегии республиканского министерства культуры (пл. Ленина, 2).

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?