Новости.
09:45, 24 Декабря 2010
4
1
2

Охотника подстрелили вместо лося

Прокуратура Беломорского района направила в суд уголовное дело в отношении местного жителя, случайно ранившего на охоте своего родственника.

В ходе дознания по уголовному делу было установлено, что обвиняемый в ноябре 2010 года находился со своим родственником на охоте в лесном массиве вблизи поселка Пушной Беломорского района. Во время охоты на лося обвиняемый заметил в кустах какое-то движение и решив, что рядом находится зверь, произвел выстрел с расстояния около 25 метров. О том, что это не лось, охотник понял по раздавшейся из кустов нецензурной брани. Вместо зверя в кустах оказался второй охотник. Он получил сквозное пулевое ранение брюшной полости с повреждением внутренних органов.Потерпевший был доставлен в Беломорскую ЦРБ, где ему оказали медицинская помощь.

В настоящее время уголовное дело направлено на рассмотрение мировому судье судебного участка Беломорского района.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?