Новости.
18:22, 03 Февраля 2011

В Петрозаводске откроется 26 летних кафе

Загрузка...

Мэрия карельской столицы готовит перечень мест для организации летней торговли.

Как сообщили в администрации Петрозаводска, управление потребительского рынка администрации карельской столицы подготовило предварительный перечень мест для организации летней торговли. Так, в текущем году на территории города предполагается размещение 26 летних кафе, определено 13 мест для торговли выпечными изделиями и 12 мест для торговли квасом.

 
На территории города планируется торговля мороженым, попкорном, сахарной ватой, воздушными шарами и оказание прокатных услуг. В мэрии также рассматривается возможность открытия двух стационарных кафе на набережной Онежского озера.
 
Кроме того, на настоящий момент для торговли овощами и фруктами нынешним летом определено 27 мест, в целом же их будет 135. Торговые точки разместятся во всех районах города. Земельные участки для размещения сезонных нестационарных объектов торговли и общественного питания будут предоставляться по итогам торгов.
 
Как обещают в мэрии, предварительный перечень мест будет дополнен с учетом пожеланий населения и предпринимателей, которые можно присылать в администрацию Петрозаводска до 6 февраля.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?