Новости.
14:48, 04 Февраля 2011

Губернаторов призвали к ответственности

Загрузка...

Премьер-министр России Владимир Путин считает, что проблемы обманутых дольщиков должны стать заботой руководителей регионов.

Как передает Interfax-Russia.ru, Владимир Путин на совещании по развитию жилищного строительства в регионах заявил, что он надеется на корректность названных Минрегионразвития РФ сроков, в которые чиновники намерены решить проблемы с обманутыми дольщиками жилья в регионах. А именно – к середине 2012 года. 

Премьер-министр обратился к руководителям российских регионов с тем, чтобы они самым внимательным образом "посмотрели, что в этой сфере происходит".
 
"У министерства регионального развития есть поручение отслеживать эту ситуацию, анализировать ее, и если нужно, помогать регионам. Я вас призываю к тому, чтобы, как бы тяжело не было, эти проблемы решать и от этих вопросов не отмахиваться", - сказал Путин.
 
Он добавил, что зафиксирован срок решения проблем с обманутыми дольщиками, и подчеркнул, что нужно внимательно посмотреть, возможно ли решение этих проблем к указанной дате.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?