Новости. Общество
18:23, 02 Марта 2011
4
1
2

Карельские общественники намерены добиться отмены непопулярного постановления

Общественная палата Карелии намерена обратиться к Владимиру Путину с предложением отменить действие 307-го постановления, согласно которому за перерасход воды платят собственники жилья.

Секретарь Общественной палаты Карелии Наталья Вавилова
Секретарь Общественной палаты Карелии Наталья Вавилова

Об этом сегодня заявила секретарь Общественной палаты Карелии Наталья Вавилова, выступая в Законодательном собрании республики, где состоялось обсуждение доклада о состоянии гражданского общества в регионе, сообщает ГТРК "Карелия".

По мнению Вавиловой, с помощью общественности удастся решить такую проблему, как  федеральное постановление № 307, согласно которому траты за перерасход воды ложатся на плечи собственников жилья.
 
Обращение от имени Общественной палаты Карелия с предложением об отмене или приостановлении действия данного постановления будет направлено председателю российского правительства. Кроме того, общественники обратились с этим вопросом в хозяйствующие органы республики.
 

Комментарии

Гезалов Александр
2011-03-02 19:54:11
Эх ребятки, тут такие законы из Госдумы не проходят и ОП, а тут некая региональная ОП.Ну зачем воздух то портить.Лучше бы что нить дельное сделали, а то у нас одни обращения и акции.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".