Новости. Экономика
17:07, 11 Марта 2011
4
1
2

Компании из Карелии провели переговоры о сотрудничестве с крупными предприятиями Европы

Продукция предприятий из Карелии вызвала интерес на международной выставке "Евролес 2011", которая прошла во французском городе Лионе.

В выставке в Лионе приняли участие около 330 компаний из Франции, Италии, Германии, Польши, Бельгии и Швейцарии. Карелия стала единственным регионом, представлявшим Россию.

В мероприятии участвовали четыре карельских предприятия: компания "Корунд" - производитель строительных материалов и теплоизоляционных плит на основе базальта, "Костомукшская строительная компания", занимающаяся лесозаготовкой, деревообработкой и изготовлением бетонных растворов,  компания "Терем", которая специализируется на строительстве деревянных домов и "Инженерный центр "ЭФЭР" - производитель пожарной робототехники.
 
Продукция этих предприятий вызвала большой интерес у иностранцев. Контакты для возможного дальнейшего сотрудничества с компаниями предоставили более 60 фирм-участниц и посетителей выставки.
 
Кроме того, в рамках выставки были проведены успешные переговоры о взаимовыгодном сотрудничестве с такими крупными компаниями, как "Saint-Gobain", "Isover", "Diotrol".
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?