Новости. Политика
08:30, 24 Марта 2011

"Единая Россия" определилась с кандидатурой на пост председателя Петросовета

Загрузка...

Региональный политсовет республиканского отделения партии "Единая Россия" одобрил кандидатуру Олега Фокина на должность председателя городского совета Петрозаводска нового созыва.

Решение об этом было принято на состоявшемся накануне вечером заседании регионального политсовета "ЕР", которое было посвящено подведению итогов выборов в Петросовет и рассмотрению кандидатур на должность председателя городского совета, его заместителя и руководителя партийной фракции.

Большинством голосов партийным кандидатом на должность председателя был рекомендован нынешний спикер Петросовета Олег Фокин. На пост заместителя председателя, а также руководителя фракции "Единой России" предложена кандидатура Александра Анишина.

На заседании политсовета рассматривались и другие кандидатуры. Так, на должность председателя городского парламента предлагался Дмитрий Макеев, но его кандидатура не получила поддержки членов политсовета. Надо также отметить, что против кандидатуры Макеева резко высказался глава республики Андрей Нелидов.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?