Новости. Криминал
18:14, 28 Марта 2011

За выходные в Карелии было совершено три убийства

Загрузка...

Правоохранительные органы Карелии расследуют три уголовных дела, возбужденных по статье "убийство".

Как сообщили в карельском управлении Следственного комитета, в ночь на 28 марта в квартире жителя Петрозаводска в процессе употребления спиртных напитков между хозяином и его знакомым произошла ссора, переросшая в драку. В ходе драки хозяин квартиры схватил нож, которым нанёс не менее 13 ударов в грудь и спину своему противнику, от которых потерпевший скончался на месте.

27 марта в Муезерском районе на крыльце дома в поселке Суккозеро был обнаружен труп мужчины с проникающей колото-резаной раной в животе. Установлено, что удар мужчине ножом в живот был нанесён в его доме, на что указывали характерные следы преступления, а также орудие убийства, который был обнаружен на кухне со следами крови на клинке. В результате проведённых следственных мероприятий было установлено, что убийство своего мужа совершила его супруга в ходе бытовой ссоры.
 
В ночь с 26 на 27 марта жительница деревни Мегрега Олонецкого района в ходе возникшей на почве ревности ссоры нанесла удар ножом своему сожителю в левую часть груди. Потерпевший спустя незначительное время скончался. О причинах произошедшей ссоры и мотивах своих действий подозреваемая женщина сообщила в явке с повинной. Подозреваемая задержана, решается вопрос о наличии оснований для направления в суд ходатайства о её аресте.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?