Новости. Криминал
11:55, 11 Апреля 2011

Пожилая пенсионерка дала отпор злоумышленнику, который ворвался в ее дом и пытался ее задушить

Загрузка...

В Карелии перед судом предстанет местный житель, который обвиняется в незаконном проникновении в чужое жилище с применением насилия, причинении побоев, а также в угрозе убийством.

Как сообщили в карельском управлении Следственного комитета, 5 марта текущего года ранее судимый 40-летний житель поселка Боровой Калевальского района в состоянии алкогольного опьянения проник в жилище престарелой 83-летней женщины. Однако пенсионерка не растерялась и  смогла вытолкнуть злоумышленника из дома, а когда тот вновь пытался влезть через окно, дважды ударила его палкой по голове.

Тем не менее, действия женщины не оказали отрезвляющего эффекта на обидчика, который всё-таки смог попасть в дом через окно и стал душить потерпевшую. Потерпевшая чудом смогла вырваться и выбежать на улицу, чтобы позвать соседей на помощь.
 
В настоящий момент уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?