Новости. Общество
09:50, 26 Апреля 2011
4
1
2

Покерный клуб в Петрозаводске закрыли по требованию министра внутренних дел

Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев поручил МВД Карелии закрыть нелегально работающий игровой клуб.

Как сообщает официальный сайт МВД РФ, в ходе ответов на вопросы пользователей сайта www.mvd.ru министр внутренних дел России Рашид Нургалиев дал поручение руководителям подразделений ведомства и территориальных органов внутренних дел подготовить ответы на вопросы граждан, поступившие на официальный сайт министерства. В итоге по сообщениям граждан о действующем клубе с игровыми аппаратами в одном из торговых центров Петрозаводска, министр поручил территориальному управлению провести проверку.

Напомним, в ночь на 2 апреля в Петрозаводске сотрудниками полиции была пресечена деятельность заведения, действующего под вывеской "Джентльменский клуб". Были демонтированы и изъяты игорные столы, фишки и документация. Находящиеся в клубе люди, около 20 человек, были опрошены, большинство из них свою причастность к азартным играм отрицали.
 
В настоящее время в отношении руководства фирмы, организовавшей деятельность клуба, составлены административные протоколы. Следственно-оперативные мероприятия продолжаются.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?