Новости. Общество
09:21, 26 Мая 2011
4
1
2

Депутат из Беломорска незаконно "заработал" 14 миллионов рублей

В Карелии возбуждено уголовное дело в отношении председателя городского совета Беломорска, подозреваемого в незаконном предпринимательстве.

Как сообщили в карельском управлении Следственного комитета, подозреваемый, являясь директором ООО "Беломорские коммунальные системы", оказывал услуги по теплоснабжению на территории Беломорска. При этом предприятие не имело лицензии на осуществление предпринимательской деятельности по эксплуатации взрывопожароопасных объектов. В результате данной противоправной деятельности  депутат незаконно получил доход в сумме более 14  миллионов рублей.
       
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

madants2
2011-05-27 00:18:01
Да уж, наверное лучше отключить гражданам теплоснабжение, пусть дохнут, зато - закон не нарушил )
Злой Санта
2011-05-26 18:22:10
В нищем Беломорске доказанных 4 муля отжал. Че ж со страной то творится люди??????????????7 И вы все против Иосифа Виссарионовича? дотационные районы волчары уже рвут на части с кровью на волчьей пасти успевая попутно гундосить о своей любви и заботе к народу? и я фиг поверю,что никто из правительства не замешан!!!!!!!! Санта все знает.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?