Новости. Общество
14:29, 09 Июня 2011

Сенаторы Катанандов и Федоров стали Почетными гражданами Петрозаводска

Загрузка...

Депутаты Петросовета сегодня на сессии присвоили звание "Почетный гражданин города Петрозаводска" семи горожанам, включая членов Совета Федерации Сергея Катанандова и Владимира Федорова.

За выдающиеся заслуги и большой вклад в научное, культурное и социально-экономическое развитие города были отмечены, как сенаторы, так и бывший директор Карельского регионального института управления, экономики и права ПетрГУ, Почетный работник высшего образования РФ Геннадий Захаров, Председатель Региональной общественной организации "Карельский Союз пенсионеров" Галина Карасова, бывший главный врач станции скорой медицинской помощи, Заслуженный работник здравоохранения республики Фаина Козицына и директор Карельского филиала Российского Фонда культуры, Заслуженный работник культуры РФ Зифа Юсупова, а также заслуженный юрист РФ и председатель Верховного суда Карелии Борис Таратунин.

Документы новым "Почетным гражданам Петрозаводска" будут вручены в День города, 25 июня.

Комментарии

Graf
2011-06-10 11:42:47
Вместо тюрьмы почётное звание- это круто! Показать народу, что он(народ) быдло и нужен только для обслуживания интересов высшего эшелона власти.
Писатель
2011-06-10 09:37:06
Вот уж Катанандов, который за 20 лет своего пребывания на посту губернатора развалил всё, что мог, заслужил «за выдающиеся заслуги и большой вклад в научное, культурное и социально-экономическое развитие города» звание почетного гражданина города... В связи с этим прошу включить в моё завещание строку: "в случае признания меня гражданином города вспоминать об этом только по нечётным дням".
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?