Новости. Общество
13:14, 17 Июня 2011
4
1
2

Михаил Ходорковский доставлен в карельскую ИК-7

Экс-глава "ЮКОСа" доставлен в сегежскую колонию №7, где он будет отбывать наказание.

Фото: ufsin.karelia.ru
Фото: ufsin.karelia.ru

Об этом со ссылкой на источник в УФСИН сообщил "Интерфакс".

"Изначально он распределен в отряд, который занимается работами по обеспечению жизнедеятельности колонии. Но всего в колонии 12 отрядов, и в дальнейшем он может сменить деятельность", - сказал источник информагентства.

В пресс-службе карельского УФСИН отказались подтвердить или опровергнуть эту информацию, заявив, что сами узнают новости о Ходорковском из Интернета.

Комментарии

Andrey+
2011-06-17 22:59:45
Собственно, Майский дождь написал, то, что пришло мне в голову после прочтения статьи. Повторяться не буду. Вот в 2006 году начальник петрозаводского СИЗО требовал от некой организации закупить громкоговорители в обмен на то, что директору этой организации разрешат поставить в камеру маленький телевизор. Интересно, какие требования выкатят родственникам Ходорковского сегежские упыри?
Майский дождь
2011-06-17 19:33:12
Удивительно как руководство УФСИН контролирует ситуацию в колониях и изоляторах, если обо всем узнает из интернета. А на самом деле просто запираются по любой мелочевке, не говоря уже о более значимых вещах. Хотите улучшить имидж конторы - стремитесь к гласности.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?