Новости. Происшествия
14:01, 23 Июня 2011

По вине пьяного водителя пострадали пять человек

Загрузка...

Сегодня ночью на улице Попова в Петрозаводске произошла дорожная авария, в которой пострадал водитель автомашины "Митсубиси" и четверо его пассажиров.

Как сообщили в Госавтоинспекции Петрозаводска, водитель автомашины "Митцубиси Каризма" совершил наезд на полуприцеп в составе с автомашиной "Скания". В "Митцубиси" находились два молодых человека и три девушки. Все они получили травмы. Кто из них сидел за рулем, пока неизвестно. Однако сотрудники Госавтоинспекции уже выяснили, что все пятеро находились в состоянии алкогольного опьянения.

"Дорожно-транспортные происшествия по вине нетрезвых водителей отличаются наибольшей тяжестью. С начала этого года в Петрозаводске зарегистрированы 4 дорожные аварии, которые произошли по вине водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. В результате этих ДТП 2 человека погибли, трое получили травмы различной степени тяжести", - добавили в ГИБДД.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?