Новости. Происшествия
14:01, 23 Июня 2011
4
1
2

По вине пьяного водителя пострадали пять человек

Сегодня ночью на улице Попова в Петрозаводске произошла дорожная авария, в которой пострадал водитель автомашины "Митсубиси" и четверо его пассажиров.

Как сообщили в Госавтоинспекции Петрозаводска, водитель автомашины "Митцубиси Каризма" совершил наезд на полуприцеп в составе с автомашиной "Скания". В "Митцубиси" находились два молодых человека и три девушки. Все они получили травмы. Кто из них сидел за рулем, пока неизвестно. Однако сотрудники Госавтоинспекции уже выяснили, что все пятеро находились в состоянии алкогольного опьянения.

"Дорожно-транспортные происшествия по вине нетрезвых водителей отличаются наибольшей тяжестью. С начала этого года в Петрозаводске зарегистрированы 4 дорожные аварии, которые произошли по вине водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. В результате этих ДТП 2 человека погибли, трое получили травмы различной степени тяжести", - добавили в ГИБДД.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".