Новости. Спорт
09:19, 29 Июля 2011
4
1
2

Бронзовые медали привезли карельские самбистки со спартакиады

Юные самбистки из Карелии Екатерина Щербакова и Галина Гришина завоевали третьи места V летней Спартакиады учащихся России.

Как сообщили в карельском Госкомспорте, финал V летней Спартакиады учащихся России по самбо проходил в Ростове-на-Дону. В соревнованиях приняли участие победители зональных этапов соревнований, сильнейшие юные самбисты России. Успешное выступление карельских спортсменок, которых тренируют мастера спорта России Мария Щербакова и Марина Мовчан в петрозаводской ДЮСШ № 5, прокомментировал президент карельской федерации самбо и дзюдо Илья Шегельман.

"Девочки, готовясь к соревнованиям, серьезно тренировались, в их активе первые места на первенствах Северо-Запада  РФ по самбо и дзюдо. Катерина уже завоевала второе место на первенстве Минобразования России, а на счету Галины золото на первенстве страны в прошлом году. Девушки только закончили девятый класс, а уже достаточно опытны", - отметил Шегельман.

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".