Новости. Культура
14:00, 26 Августа 2011
4
1
2

Традиционная ярмарка абонементов в филармонии пройдет под Рахманинова

В Карельской государственной филармонии 14 и 15 сентября состоится ярмарка абонементов, на которой отметят юбилей Второго концерта для фортепиано с оркестром Рахманинова и разыграют тур по Скандинавии.

Народный артист России Евгений Поликанин (фото: rmcmar)
Народный артист России Евгений Поликанин (фото: rmcmar)

В сезоне 2011-2012 филармония предлагает публике 10 абонементных циклов, включающих в себя концерты Симфонического оркестра, Оркестра русских народных инструментов "Онего", камерные программы и программы для детей. И уже 14 и 15 сентября публика сможет увидеть выступления Симфонического оркестра и Оркестра "Онего".

В первый день ярмарки с Оркестром русских народных инструментов под руководством заслуженного деятеля искусств России Геннадия Миронова на сцену выйдет один из лучших классических певцов России – солист Московского музыкального театра имени К.Станиславского и В.Немировича-Данченко, народный артист России Евгений Поликанин. В его исполнении прозвучат романсы, песни из кинофильмов, арии из опер и мюзиклов.
На этом праздничном концерте состоится розыгрыш призов от спонсоров карельской филармонии. В нем смогут принять участие все владельцы абонементов. Главный приз – тур по Скандинавии от туристического агентства "Акварели".
 
15 сентября зрителей ждет выступление Симфонического оркестра Карельской государственной филармонии, который решил отметить юбилей Второго концерта для фортепиано с оркестром Сергея Рахманинова. Дирижировать оркестром будет испанский музыкант Хосе Мария Морено, а солировать - финский пианист Паули Кари. На вечере также прозвучит "Фантастическая симфония" Гектора.Берлиоза. 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?