Новости. Общество
09:11, 01 Сентября 2011
4
1
2

Жительница Пудожа обматерила местных полицейских

В Карелии направлено в суд уголовное дело местной жительницы, которая обвиняется в оскорблении представителей власти при исполнении должностных обязанностей.

По информации карельского управления Следственного комитета, в ночь на 11 июня сотрудники патрульно-постовой службы прибыли к одной из квартир в Пудоже, чтобы утихомирить подвыпившую компанию, громко слушавшую музыку и мешающую отдыхать жителям многоквартирного дома.

На просьбу открыть двери стражи порядка услышали оскорбления в свой адрес со стороны женщины, которая находилась в квартире. Сотрудники внутренних дел добились, чтобы им открыли входные двери, и когда они находились в помещении, обвиняемая продолжила их оскорблять в грубой нецензурной форме.
 
В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?