Новости. Происшествия
09:31, 07 Октября 2011
4
1
2

Баня и сарай сгорели в Пряжинском районе

В поселках Падозеро и Кинелахта Пряжинского района Карелии за прошедшие сутки произошли два серьезных пожара.

Первое происшествие случилось вчера в восьмом часу вечера в деревне Падозеро, где по неизвестной пока причине загорелась частная баня. Когда на место происшествия подъехали пожарные из поселка Чална, то строение было практически полностью объято пламенем. Чтобы огонь, гонимый ветром, не перекинулся на другие строения, на помощь своим коллегам прибыли брандмейстеры из поселка Мелиоративный. Общими усилиями в течение 40 минут огонь был потушен. В результате пожара строение бани было оказалось значительно повреждено огнем по всей площади.

Более серьезней пожар в Пряжинском районе произошел сегодня в два часа ночи в поселке Кинелахта. Там загорелось деревянное неэксплуатируемое строение, занимающее площадь 200 квадратных метров. Первыми в схватку с огнем вступили бойцы поселковой добровольной пожарной дружины. Они установили мотопомпу на озеро Синемукса и приступили к тушению. На помощь к ним прибыли пожарные из села Ведлозеро. Общими усилиями спустя час крупный пожар был потушен. По какой причине произошло возгорание, будет установлено в ходе специальной проверки.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?