Новости. Экономика
11:25, 24 Ноября 2011
4
1
2

Президент РФ направил приветствие участникам Карельского инвестиционного форума

Двухдневный Карельский международный инвестиционный форум "Инвестиции в будущее" открылся сегодня в Петрозаводске.

Стартовым мероприятием форума стало открытие в тенте на пл.Кирова выставки "Республика Карелия: инвестиции в будущее". В торжественной церемонии принял участие полпред президента РФ в СЗФО Николай Винниченко, который зачитал приветствие президента РФ Дмитрия Медведева участникам форума.

"Уважаемые друзья, - говорится в нем, - приветствуем вас на форуме, который собрал в Петрозаводске представителей органов власти, бизнесменов, ученых, общественных и религиозных деятелей из целого ряда государств. Успешная модернизация России невозможна без участия субъектов федерации, без региональных инициатив и высокой активности граждан. Во многом от инвестиций на местах зависит деловой климат, состояние социальной и транспортной инфраструктуры страны".

Дмитрий Медведев пожелал участникам форума "плодотворных дискуссий и всего самого доброго".

В течение сегодняшнего и завтрашнего дней в рамках форума в карельской столице состоятся тематические круглые столы, деловые встречи, подписание договоров.
 

Комментарии

повидавший
2011-11-24 13:27:04
Вот вам и ответ на вопрос приедет ли Президент РФ.
D_Ak
2011-11-24 12:38:05
кархуiн ПОКАЗалУХа. "...председателю исполкома и то издали..."@
Маленький Мук
2011-11-24 11:40:32
Да... смех один. Когда говорят Карелия и рядом слово инвестиции. Ну хоть стой, хоть падай. Ей, Богу. Смешно и грустно от всей этой показухи.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?