Новости. Общество
09:51, 28 Ноября 2011
4
1
2

Жителя Медвежьегорска арестовали за неуплату административных штрафов

Мировой суд Медвежьегорского района Карелии арестовал и отправил на 4 суток местного жителя, в отношении которого были составлены 7 протоколов об административных правонарушениях и назначены штрафы.

Как сообщили в пресс-службе судебных приставов Карелии, 40-летний мужчина не оплатил 7 административных штрафов за нарушение порядка в общественных местах на общую сумму 4800 рублей. По  решению мирового судьи нарушитель отправился отбывать данное наказание в камеру административно-задержанных в местное отделение полиции.

Кроме того, в отношении мужчины возбуждены еще три исполнительных производства о взыскании алиментов на троих несовершеннолетних детей, рожденных в разных браках.  Суммы задолженностей по алиментам на детей составляют 178 тыс руб, 132 тыс рублей и 142 тыс рублей соответственно. Алименты высчитываются из пособия отца по безработице, которое он  получает в службе занятости, где состоит на учете.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?