Новости. Общество
10:53, 13 Декабря 2011
4
1
2

Реконструкция стадиона "Спартак" продолжится весной?

Власти пообещали установить пластиковые кресла и оборудовать служебные помещения на стадионе "Спартак" в Петрозаводске весной следующего года.

По информации пресс-службы ФК "Карелия", одна игра на малой арене "Петровского" в Санкт-Петербурге обходится нашей команде в 130 тысяч рублей, не считая тренировок, каждая из которых – ещё 12 тысяч.

Как заявил замминистра по спорту и туризму Евгений Шорохов, стадион "Спартак" в Петрозаводске готов предоставить клубу поле и служебные помещения бесплатно.
 
Последние требования РФС к "Спартаку" таковы: индивидуальные пластиковые кресла на всём стадионе и отвечающие современным требованиям служебные помещения. Эти расходы Минспорттуризм взял на себя. Теперь задача ведомства – закупить 16 тысяч кресел. И сделать это нужно до Нового года. Сами же работы по реконструкции трибун запланированы на апрель, чтобы успеть к началу календарных игр.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?