Новости. Общество
14:40, 01 Февраля 2012
4
1
2

Власти Карелии пообщеали сегежанам бесперебойное отопление

Правительство республики заявило, что, несмотря на остановку комбината, отопительный сезон в Сегеже будет продолжен без перебоев.

Как сообщает пресс-служба правительства РК, о бесперебойном отоплении города замглавы республики Юрий Канчер договорился с гендиректором "Инвестлеспрома", в структуру которого входит Сегежский ЦБК.

"В ходе переговоров были также намечены шаги по обеспечению бесперебойного отопления города дальнейшем. В частности, после завершения нынешнего отопительного сезона запланирована передача мощностей дочернего предприятия комбината "СегежаЭнерго" муниципалитету», - говорится в сообщении правительства республики.

Как сообщалось ранее, на Сегежском ЦБК произошел вынужденный останов работы бумагоделательного оборудования. В результате сегежане рискуют оказаться не только без работы, но и без отопления. Ведь теплом жилой фонд города снабжает котельная комбината. Утром 31 января в ней оставался трехдневный запас мазута.

Между тем, "Столице на Онего" стало известно, что,  несмотря на остановку производства, работников ЦБК попросили не покидать город. По словам горожан, если с отоплением их жилья возникнут проблемы, им будет трудно выполнить эту просьбу.

Комментарии

Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?