Новости. Происшествия
09:04, 27 Февраля 2012

Три дома сгорело в Карелии за прошедшие выходные

Загрузка...

В пятницу и прошедшие выходные на территории республики произошло восемь пожаров, один из них – в Петрозаводске, в результате которых сгорело три жилых дома.

Первое серьезное происшествие произошло утром 24 февраля в Суоярвском районе. В 05.21 по телефону "01" поступило сообщение о том, что в поселке Хаутаваара горит частный жилой дом. Когда через 20 минут на место прибыли пожарные подразделения, то спасти дом уже было невозможно. Здание было значительно повреждено огнем. По какой причине произошел пожар, будет установлено в ходе специальной проверки.

Отдаленность пожарных подразделений от места происшествия повлияла и на исход пожара, который случился в девять часов вечера в поселке Кудама Пряжинского района. Там из-за неправильного устройства и эксплуатации печи загорелся 4-квартирный жилой дом, принадлежащий администрации Эссойльского сельского поселения.
 
А сегодня в 02.58 на пульт "01" поселка Пиндуши Медвежьегорского района поступило сообщение о пожаре на улице Октябрьской, где горел хозяйственный сарай и жилой дом, принадлежащий жительнице Петрозаводска. Огнем были повреждены наружная стена, кровля и веранда дома на общей площади 120 квадратных метров. По предварительным данным, пожар произошел из-за аварийного режима работы электрооборудования.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?