Новости. Происшествия
12:53, 05 Апреля 2012
4
1
2

Половина домов Медвежьегорска осталась без воды из-за аварии на водопроводе

В административном центре Медвежьегорского района Карелии на площади Кирова идут работы по ликвидации аварии на водопроводных коммуникациях, из-за которой полгорода осталось без водоснабжения.

Как сообщает газета "Медвежьегорские городские новости" со ссылкой на заместителя главы Медвежьегоска Николая Рыкусова, авария произошла рано утром: прорвало водопроводную трубу, подающую воду в направления поселка Труда и улицы Лесной.  В связи с этим было принято решение перекрыть подачу воды в часть городского  жилфонда. Без центрального водоснабжения остались улицы Дзержинского, Горького, Лесная, Ленина.

По словам очевидцев, площадь Кирова  превратилась в сплошную лужу: автомобили с трудом преодолевают территорию, залитую водой, которая простирается почти до центральной больницы.
 
На ликвидации аварии сейчас работают специалисты коммунальных служб города. Как сообщили в диспетчерской ООО "Сток", в ближайшее время к водоснабжению будут подключены многоквартирные дома по ул.Дзержинского и Горького, частично водоснабжение восстановят на ул.Ленина. Полностью аварию планируют ликвидировать к 8 часам вечера, когда будет возобновлено водоснабжение улицы Лесной и поселка Труда.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.