Новости. Общество
10:01, 29 Мая 2012
4
1
2

Жительница Петрозаводска не вернула более 5 млн рублей по банковскому кредиту

Приставы вручили петрозаводчанке на перроне вокзала документы по исполнению решений суда о возвращении банковского кредита и сносе незаконного ограждения у Онежского озера.

Как сообщили в пресс-службе судебных приставов, в отношении жительницы Петрозаводска было возбуждено сводное исполнительное производство на общую сумму чуть более 5 миллионов рублей, а также исполнительное производство об освобождении береговой полосы Онежского озера от возведенного ограждения.

На протяжении длительного времени должница ни разу не явилась на прием к  приставам, все действия осуществлялись через представителя по доверенности. Когда женщина купила билет на поезд до Санкт-Петербурга, приставы пришли на вокзал, где уведомили женщину о возбуждении в отношении нее исполнительных производств, ей были вручены требования по исполнению решения суда, а именно освободить береговую полосу Онежского озера от возведенного ограждения.

Кроме этого, женщине, взявшей кредит в банке и не вернувшей его, было вручено предупреждение об уголовной ответственности по ст. 177 УК РФ за  злостное уклонение от уплаты кредиторской задолженности.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.