Новости. Общество
09:12, 31 Мая 2012
4
1
2

Карельским спасателям пришлось везти врача на остров к заболевшему в детском лагере ребенку

В детском лагере Медвежьегорского района Карелии заболел ребенок, врача на остров доставили пожарные.

Сегодня ночью в пожарную часть по охране острова Кижи поступило сообщение о том, что на острове Сенная Губа в Медвежьегорском районе в детском лагере на турбазе "Сеновал" заболела девочка, у нее высокая температура и с каждой минутой ей становится все хуже и хуже, необходима медицинская помощь.

Пожарные с острова Кижи, несмотря на сложные метеоусловия на катере доставили фельдшера в детский лагерь, что позволило медицинскому работнику своевременно оказать девочке необходимую помощь.

Комментарии

Сенная губа
2012-05-31 11:07:26
во-первых не остров, а деревня Сенная губа, остров - Клименецкий. Турбаза находится в этой деревне. Ближайшего фельдшера можно найти в 10 км по воде на острове Кижи, да и то не факт, что у него окажется всё необходимое (были случаи). Кстати, не помню таких метеоусловий в период навигации, чтоб с Кижей до Сенной не добраться, это ж не открытое онего. Да и в самом лагере почему врача не было??? Дети же...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.