Новости. Криминал
12:04, 06 Июня 2012

Суд приговорил жителя Беломорска, ударившего полицейского, к 50 тысячам рублей штрафа

Загрузка...

В Карелии суд приговорил к штрафу местного жителя, который был признан виновным в применении насилия и оскорблении сотрудников полиции.

Как сообщили в карельском управлении Следственного комитета, утром 18 февраля сотрудники вневедомственной охраны прибыли в один из магазинов Беломорска, где сработала тревожная сигнализация. Там полицейские обнаружили двух дерущихся мужчин и попытались их утихомирить.

Один из мужчин подчинился требованиям полицейских,  а второй, будучи в состоянии алкогольного опьянения не успокаивался и сначала на улице, а затем в отделе полиции публично оскорблял сотрудников правоохранительных органов, высказывая в их адрес оскорбления, в том числе в нецензурной форме.
 
Когда нарушителя порядка доставили в больницу для проведения медицинского освидетельствования, он ударил одного из сотрудников полиции кулаком по голове.
 
Приговором суда мужчине назначено наказание в виде штрафа в  размере 50 тысяч рублей.
 

Комментарии

Злой Санта
2012-06-06 18:02:22
Жаль нет реквизитов,скинулся бы на штраф
Andrey+
2012-06-06 15:25:21
Не перестаю возмущаться нашими законами: то, что бюджет обогатится 50 тысячами рублями ни коим образом не компенсирует физические и нравственные страдания полицейского!
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?