Новости. Происшествия
12:04, 28 Июня 2012
4
1
2

Командующий Северо-Западного объединения ВВС и ПВО вылетел в Бесовец

Для выяснения причин аварии самолета Су-27 на аэродром Бесовец вылетела специальная комиссия во главе с командующим Северо-Западного объединения ВВС и ПВО.

Об этом сообщает республиканское МЧС. Отмечается также, что после получения сигнала к месту падения самолета вылетела группа поиска и спасания на вертолете Ми-8. Также на месте происшествия в настоящее время работают: оперативная группа под руководством начальника Главного управления МЧС России по РК полковника С.Шугаева, пожарно-спасательные силы Специализированной пожарной части по тушению крупных пожаров, ПЧ-4 и ПЧ-47.

По уточненным данным, авария самолета СУ-27 произошла в 9 часов 51 минуту "при выполнении планового полета в районе аэродрома Бесовец на разведку погоды". Самолет упал в лесной массив вблизи п. Бесовец на удалении 3 км от взлетно-посадочной полосы.

"По предварительным данным на земле жертв и разрушений нет. Полет истребителя проводился без боекомплекта. Экипаж в составе 2-х человек катапультировался. После приземления летчики вышли на связь самостоятельно. В настоящее время пострадавшие госпитализированы в Больницу скорой медицинской помощи Петрозаводска", - отмечает МЧС.


 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?