Новости. Общество
09:09, 18 Июля 2012

Мэрия: Срок подачи документов на ремонты подъездов истекает 1 августа, потом деньги не получить

Загрузка...

В Петрозаводске участники муниципальной программы "1000 подъездов" за прошедшую неделю активизировали работу по предоставлению необходимых для выделения средств на ремонты документов, но 100 домов, включенных в программу на 2012 год, по-прежнему этого не сделали.

Между тем, как напоминают в мэрии, 1 августа срок подачи документов истекает, и больше его продлевать не будут. Дома, не предоставившие документы в течение ближайших двух недель, не смогут получить деньги на ремонтные работы.

"Если люди не хотят проявить активность и использовать выделенную им безвозмездную субсидию, то мы перераспределим эти средства на другие дома", - подчеркивает вице-мэр Евгений Журавлев.

В 17 домах ремонты по программе "1000 подъездов" уже завершены, продолжаются - в 39-и. В зависимости от того, какой вид работ выбрали собственники квартир, проводятся косметические ремонты подъездов, а также ремонты инженерных коммуникаций.

Комментарии

gpaul
2012-07-18 11:10:44
а как узнать влючен ли подъезд в программу? где-то было сказано что надо смотреть на сайте http://www.petrozavodsk-mo.ru/, но сайт не работает (проверяю в течение последней недели), а человек который занимается этой программой вроде как в отпуске (как ответили по телефону из мэрии) (с) что-то не ладно в датском королевстве
Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?