Новости. Криминал
09:00, 27 Июля 2012
4
1
2

Вологодский депутат в Костомукше сбил пешехода

В Карелии возбуждено уголовное дело в отношении депутата Вологодской городской думы по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности тяжкий вред здоровью человека.

По версии следствия, ДТП произошло 30 ноября прошлого года на территории Костомукши. Находясь за рулем собственного автомобиля, депутат совершил наезд на человека, переходящего дорогу. В результате аварии пешеход получил телесные повреждения, которые квалифицируются как тяжкий вред здоровью, сообщает республиканское управление Следственного комитета.

Согласно сводке за 30 ноября 2011 года, размещенной на сайте управления ГИБДД, "в 15.20 в Костомукше на 213 км автодороги Кочкома - Госграница водитель автомашины Ниссан Патрол, при возникновении опасности, которую в состоянии был обнаружить, не принял возможных мер к снижению скорости вплоть до полной остановки транспортного средства, в результате чего совершил наезд на пешехода".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".