Новости. Криминал
14:37, 03 Августа 2012
4
1
2

Житель Петрозаводска обворовал собственную сестру

Пока сестра была в отпуске, младший брат вынес из ее квартиры две стиральные машины, микроволновую печь, холодильник и телевизор.

Как рассказали в пресс-службе карельского МВД, 22-летний петрозаводчанин подозревается в том, что обворовал собственную сестру, когда она уехала в отпуск. Вернувшись, хозяйка обнаружила, что из дома пропали две стиральные машины, микроволновая печь, холодильник и телевизор. Поняв, что техника не могла исчезнуть без помощи брата, который проживает вместе с ней в ее квартире, потерпевшая потребовала все вернуть. Однако, молодой человек, который ранее уже был судим, ничего возвращать не собирался. Девушка сообщила о краже в полицию. 

В настоящее время возбуждено уголовное дело. Часть похищенного, которое подозреваемый хранил у знакомого, удалось изъять. Остальное, как сообщил подозреваемый, он продал.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?