Новости. Криминал
14:37, 03 Августа 2012

Житель Петрозаводска обворовал собственную сестру

Загрузка...

Пока сестра была в отпуске, младший брат вынес из ее квартиры две стиральные машины, микроволновую печь, холодильник и телевизор.

Как рассказали в пресс-службе карельского МВД, 22-летний петрозаводчанин подозревается в том, что обворовал собственную сестру, когда она уехала в отпуск. Вернувшись, хозяйка обнаружила, что из дома пропали две стиральные машины, микроволновая печь, холодильник и телевизор. Поняв, что техника не могла исчезнуть без помощи брата, который проживает вместе с ней в ее квартире, потерпевшая потребовала все вернуть. Однако, молодой человек, который ранее уже был судим, ничего возвращать не собирался. Девушка сообщила о краже в полицию. 

В настоящее время возбуждено уголовное дело. Часть похищенного, которое подозреваемый хранил у знакомого, удалось изъять. Остальное, как сообщил подозреваемый, он продал.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?