Новости. Спорт
14:32, 21 Августа 2012
4
1
2

Нападающий Дмитрий Вакулич вернулся в "Карелию"

Лучший по итогам прошлого сезона нападающий карельского клуба, покинувший команду в межсезонье, вернулся в ФК "Карелия" на правах аренды.

Как сообщила пресс-служба клуба, сегодня "Карелия" и нападающий ФК "Петротрест"(Санкт-Петербург) Дмитрий Вакулич подписали контракт, согласно которому форвард петербуржцев до конца первого круга во втором дивизионе первенства России будет защищать цвета петрозаводской команды на правах аренды.

"Дмитрий Вакулич в составе "Карелии" на протяжении прошлого сезона лидировал в списке бомбардиров зоны "Запад" второго дивизиона и только травма не позволила ему завершить турнир на первой строчке в таблице лучших бомбардиров. Тем не менее, по мнению журналистов интернет-издания "OneDivision.ru" Дмитрий был признан лучшим игроком зоны "Запад" по итогам сезона-2011/2012", - отметили в клубе.

Зимой Вакулич покинул "Карелию" и выступал за воронежский "Факел" на правах аренды. В июле он подписал контракт с клубом "Петротрест" из Санкт-Петербурга, выступающем в чемпионате России по футболу среди команд клубов Футбольной Национальной Лиги.

Сможет ли Вакулич принять участие в матче с мурманским "Севером", который состоится в Петрозаводске на стадионе "Спартак" 27 августа, пока не известно.

Комментарии

House
2012-08-22 01:16:06
Здорово! Надеюсь Дмитрий усилит команду и мы будем в тройке лучших... а там глядишь и первый дивизион не за горами...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?