Новости. Происшествия
10:49, 30 Августа 2012

Житель Петрозаводска потерял в городском лесу своего приятеля, ведутся поиски

Загрузка...

В лесном массиве на Древлянке накануне днем пропал мужчина 1955 года рождения, который собирал там грибы вместе с другом.

Как рассказал "Столице на Онего" петрозаводчанин Виктор Евстропков, в среду утром он вместе со своим товарищем Владимиром Петровичем поехал в лесной массив на Древлянке собирать грибы. Приехали на 19-й маршрутке на ул.Попова, прошли гаражи и примерно в 11 зашли в лес, где провели несколько часов.

"Потом он ко мне подошел и говорит: чай будешь? У нас термос с собой был. Я говорю: нет, давай уже выбираться. А он все продолжает: то тут грибок, то там грибок. В общем, как-то я его из виду упустил. Походил, позвал его – не отзывается. Позвонил своей жене, она позвонила его жене, и та вызвала спасателей. Когда они приехали, было уже часов 9 вечера".

Пока поиски результатов не дали. Ожидается, что сегодня сотрудники Карельской поисково-спасательной службы продолжат искать мужчину.

"Я понятия не имею, что могло случиться", - отметил Евстропков.

Он добавил, что учил своего товарища, как не заблудиться в лесу и что делать, если это все-таки произошло. Мобильного у Владимира Петровича с собой нет.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?