Новости. Криминал
15:56, 09 Октября 2012
4
1
2

Жителя Кондопоги будут судить за удар полицейского локтем в лицо

В Кондопожском районе Карелии закончено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего местного жителя, который обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти.

Как рассказали в карельском Следственном комитете, в ночь на 11 июля этого года сотрудники ДПС на служебной автомашине осуществляли патрулирование города Кондопога. Проезжая по одной из улиц они остановили автомашину для проверки документов. За рулем автомобиля находилась женщина, а в салоне два пьяных пассажира, которые явно выражали свое недовольство действиям сотрудников полиции, ругаясь при этом нецензурной бранью.

"Для того чтобы пресечь правонарушение полицейские попросили мужчин выйти из машины и предъявить документы. Мужчины повели себя неадекватно, и один из них ударил полицейского локтем в лицо. В результате злоумышленник был задержан и доставлен в отдел полиции", - отметили в ведомстве.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд. Наказание за данное преступление предусмотрено в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?