Новости. Происшествия
16:04, 18 Октября 2012
4
1
2

Уголовное дело по факту падения на ребенка деревянной скульптуры возбуждено в Петрозаводске

В столице Карелии возбуждено уголовное дело по факту падения на 7-летнего мальчика деревянной скульптуры на набережной Онежского озера.

Как рассказали в карельском Следственном комитете, 7 августа этого года  ребенок вместе с родителями гулял на набережной Онежского озера в Петрозаводске. Там он оперся на одну из массивных резных скульптур из сосны высотой около двух метров, которые были установлены на набережной в День города во время проведения  блиц-турнира по изготовлению садово-парковой скульптуры из дерева. 

"После прикосновения к скульптуре она упала на мальчика, так как была не закреплена у основания. В результате ребенок получил множественные переломы костей нижних конечностей, черепно-мозговую травму, множественные ушибы, ссадины и был доставлен в Детскую республиканскую больницу, где в настоящее время проходит лечение", - отметили в ведомстве.   

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".