Новости.
12:15, 22 Октября 2012
4
1
2

Сбербанк принял участие в Международном съезде волонтеров детства в Москве

В Колонном зале Дома Союзов в Москве прошел Международный съезд волонтеров детства, посвященный 25-летию Российского Детского Фонда.

В мероприятии приняли участие делегации международных организаций, включая ЭКОСОС, ООН, ЮНИСЕФ, ЮНЕСКО, семейные детские дома России и стран СНГ, представители фондов Польши, Болгарии, Финляндии.

На съезд была приглашена Наталья Малышева, начальник отдела Карельского отделения Сбербанка: она стояла у истоков дружбы между Сбербанком и Российским детским фондом в республике и по сей день активно участвует в организации совместных акций с Фондом.

Перед собравшимися выступили детские коллективы России, в том числе фольклорный ансамбль из Карелии "Перегудки".

Участники съезда рассказали о движении волонтеров в своих странах и регионах, поделились положительными практиками в работе с детьми из детских домов и малообеспеченных и многодетных семей.

Карельское отделение Сбербанка давно и плодотворно сотрудничает с отделением Российского детского фонда в республике, регулярно проводятся совместные акции по сбору вещей, игрушек и средств для малообеспеченных и многодетных семей. Сбербанк помогает Фонду организовывать праздники и поездки для подопечных. Также в рамках корпоративной благотворительной программы Сбербанк шефствует над детским домом №2 в Петрозаводске: банк оказывает регулярную финансовую и иную помощь на долгосрочной основе с целью улучшения условий и качества жизни детей-сирот.

На правах рекламы
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка –
www.sberbank.ru

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?