Новости. Общество
10:24, 23 Октября 2012
4
1
2

Предпринимателя из Костомукши заставили снять самовольно вывешенную рекламу

Арбитражный суд Карелии оштрафовал индивидуального предпринимателя из Костомукши за самовольно вывешенный рекламный баннер на одном из жилых домов города.

Как рассказали в прокуратуре Карелии, в Костомукше в ходе проверки соблюдения на территории городского округа требований федерального закона "О рекламе" было установлено, что на торцевой стороне одного из многоквартирных жилых домов местным индивидуальным предпринимателем был размещен рекламный баннер.

При этом "в нарушение требований закона, разрешение органов местного самоуправления и согласия собственников помещений в многоквартирном доме на размещение рекламной конструкции предприниматель не получил", - отметили в надзорном ведомстве.

Арбитражный суд Карелии оштрафовал предпринимателя за самовольно размещенный рекламный баннер. По требованию прокуратуры "города горняков" незаконно установленная рекламная конструкция была демонтирована.

Комментарии

Злой Санта
2012-10-23 13:05:41
Дорога виза главного архитектора. Нашего говорят мало того еще и днём с огнём не найдешь
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша