Новости. Общество
09:09, 25 Октября 2012
4
1
2

Граждан Нигерии, задержанных в Карелии, выдворили на родину

Судебные приставы выдворили из России двух жительниц Нигерии, задержанных на железнодорожном вокзале в Петрозаводске, которые незаконно находились на территории Российской Федерации.

Женщины 1986 и 1990 годов рождения были задержаны сотрудниками УФМС еще в июле,  и все время до момента приобретения билетов и выдворения находились в специальном приемнике МВД Карелии, куда были помещены по постановлению суда.

Как сообщили в пресс-службе карельских приставов, женщины на территории России занимались проституцией. Проживали без регистрации, не имели определенного места жительства, уклонялись от выезда с территории России.
 
Гражданки Нигерии были доставлены поездом  Петрозаводск-Москва  до пункта пограничного контроля аэропорта «Домодедово», где были переданы сотрудникам пограничной службы ФСБ России и отправлены самолетом сначала до Каира, а затем в город Бенин.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?