Новости. Криминал
14:36, 01 Ноября 2012
4
1
2

Отказ идти за выпивкой стоил жительнице Карелии пяти золотых колец

В Костомукше раскрыт грабеж, совершенный в отношении 49-летней женщины, у которой её собутыльница силой забрала пять золотых колец.

Как сообщили в пресс-службе республиканского МВД, в минувшее воскресенье женщина была в гостях, компания распивала спиртные напитки. Когда выпивка закончилась, к женщине обратилась другая гостья с просьбой сходить в магазин. Отказ разозлил пьяную гражданку. Её внимание переключилось на золотые кольца, которых на руках собеседницы было пять. Злоумышленница силой забрала их и ушла с вечеринки. На другой день ограбленная женщина не смогла добиться, чтоб ей по-хорошему вернули украшения, и обратилась в полицию. Полицейские задержали подозреваемую.

"Ранее она проблем с законом не имела, но постоянное злоупотребление спиртными напитками довело до греха. По факту грабежа возбуждено уголовное дело. Кольца, общая стоимость которых 9 000 рублей, изъяты", - отметили в ведомстве.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?