Новости. Криминал
16:31, 23 Ноября 2012
4
1
2

Вышедший из тюрьмы петрозаводчанин надругался над пьяным приятелем

В Петрозаводске перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении своего знакомого.

Как сообщает карельское управление Следственного комитета, вечером 28 августа 22-летний житель Петрозаводска после совместного распития спиртного у себя дома со своим знакомым начал угрожать последнему убийством, а после "совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера".

Ранее обвиняемый уже был судим за совершение имущественного преступления, и отбывал наказание в местах лишения свободы, освободился в 2011 году.
 
Злоумышленнику предъявлено обвинение по п.б ч.2 ст. 132, санкция которой предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.
 
По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?