Новости. Экономика
12:11, 29 Ноября 2012
4
1
2

Депутаты одобрили выделение дополнительных 280 млн рублей на дороги Карелии

Парламент Карелии сегодня проголосовал за поправку к бюджету главы республики о выделении 280 миллионов рублей муниципалитетам на ремонт местных дорог.

Согласно поправке, представленной в парламент, из бюджета 2013 года министерству строительства Карелии предусмотрены дополнительные субсидии, которые будут направляться муниципальным бюджетам для реализации программы "Развитие дорожного хозяйства Карелии на период до 2015 года". Всего – 280 миллионов рублей.

Так, 140 миллионов рублей будут направляться на ремонт региональных автодорог, а 40 миллионов – на капитальный ремонт. Еще 100 миллионов рублей предполагается перечислить на строительство региональных дорог, в том числе девять миллионов рублей – на строительство мостового перехода через реку Кузрека на автодороге Беломорск-Колежма. 
 
Депутаты большинством голосов подержали данную поправку.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?